Kepada Seluruh Penerima Program Beasiswa Unggulan

Dengan hormat kami beritahukan hal – hal sebagai berikut:

1. Pada tahun 2020 ini dalam kemendikbud sedang mengalami proses pengalihan termasuk Program Beasiswa Unggulan yang semula berada pada pengelolaan Biro Perencanaan dan Kerjasama Luar Negeri, Sekretariat Jenderal  Kemendikbud berpindah pengelolaannya ke Pusat Layanan Pembiayaan Pendidikan, Sekretariat Jenderal, Kemendikbud.
  2. Tim Beasiswa Unggulan tetap melaksanakan tugas untuk melakukan analisa laporan akademik dan laporan keuangan yang sudah diterima melalui akun report penerima Program Beasiswa Unggulan. Namun, dalam proses pengalihan ini hasil yang sudah dianalisa belum dapat dilanjutkan ke proses pencairan dana Beasiswa Unggulan.

Sehubungan dengan hal tersebut di atas, kami menyampaikan kepada para penerima Beasiswa Unggulan bahwa proses pencairan Beasiswa Unggulan baru dapat dilanjutkan setelah pengalihan program dan anggaran Beasiswa Unggulan telah selesai dilaksanakan.

Demikian informasi dari kami.
Atas perhatian dan kerjasama yang baik, kami ucapkan terima kasih.

Sekretariat Program Beasiswa Unggulan